Treppengeländer Perforierte Aluminiumplatten arbeiten

- Jan 27, 2018 -

1.jpg

Das in Peking ansässige Arch Studio hat dieses Haus im Stadtteil Dongcheng der Stadt renoviert und eine perforierte Stahltreppe hinzugefügt, die so gestaltet ist, dass das Klettern an der Spitze wie "in den Himmel gehen" wirkt.

2.jpg

"Ein Teil der Bodenplatten des ursprünglichen Gebäudes wurde abgeschnitten, wodurch die Treppe in einen Lichtstrahl verwandelt wurde, der alle Innenböden durchdringt", so die Architekten. "Das Tageslicht fällt durch das Dachfenster in den Keller und bringt den geschlossenen Innenraum zum Leben."

3.jpg

Aus Stahlprofilen und perforierten Handläufen konstruiert, ist die Focal-Treppe im Kontrast zur bestehenden grauen Ziegelfassade konzipiert.

4.jpg

"Wenn man auf der Treppe läuft, fühlt man sich vielleicht wie in den Himmel zu gehen", sagten die Architekten. "Die kahle Backsteinmauer auf der Rückseite der Treppe wird mit weißer Farbe gehalten und besprüht, um einen Mikro-Vergleich von Neu und Alt zu ermöglichen."

5.jpg

Arch Studio wählte Weiß als Grundfarbe für den Rest der Immobilie und verwendete hölzerne "Raster", um verschiedene Bereiche zu unterteilen.

6.jpg

"Die Farbe Weiß bringt den Raum zurück in einen reinen und abstrakten Ausgangszustand", so die Architekten. "Es schafft das Gefühl eines fließenden Raums, indem es die wechselnden Lichter und die Außenansichten nutzt."

7.jpg

"Gitter sind über jede Etage verteilt und schaffen verschiedene Verhaltensräume für Tee trinken, Gastfreundschaft und Lesen", fuhren sie fort. "Die Einführung von Gittern filtert Sicht, Beleuchtung und Ausblick, wodurch das Innere von Störungen befreit und Frieden und Ruhe genießen kann."

8.jpg

Im Untergeschoss befindet sich ein Büro, im Erdgeschoss befinden sich Wohnbereiche und auf der obersten Etage befinden sich zwei Schlafzimmer. Waschräume sind auf beiden oberen gelegen

9.jpg

Kürzlich fügte Arch Studio einer Kunstgalerie in Peking versenkbare Wände hinzu und installierte gebogene Glaswände, die mit Bambus bepflanzte Innenhöfe in einem Teehaus in einem der alten Viertel der Stadt einschließen.

10.jpg